Nossa

história

Da necessidade de ajudar seu esposo no sustento da família; Efigênia Montibeller por volta de agosto de 1973 resolveu colocar a mão na massa. Das habilidades de dona de casa ela foi criando receitas com amendoim e coco (branco, marrom, pé de moleque e cocada).

O produto foi ficando elogiado pela família, amigos e vizinhos. Então surgiu a ideia de vender na rua e vizinhança, com a embalagem de cartuchos de papel (tipo cone). Efigênia e seus filhos menores de idade saíram para vender em lojas, fábricas e colégios da cidade.

Eis que um dia seus cartuchinhos de amendoim chegaram ao conhecimento do gerente de um supermercado conhecido da cidade que propôs que fizesse em embalagem plástica seus amendoins para serem vendidos em época de páscoa no supermercado.

Dona Efigênia não perdeu tempo e providenciou para que isso acontecesse, com apoio de seu esposo e filhos.

As vendas começaram a evoluir e criou-se então: DOCES ANDRÉIA

(Cujo nome é de sua filha caçula).

OS doces ficaram conhecidos como amendoins de páscoa feitos artesanalmente para essa época.

As vendas começaram a evoluir para outros mercados e regiões necessitando registrar firma, emitir nota fiscal, produzir embalagens, etiquetas, códigos de barras e outros.

Com o passar do tempo aproximadamente uns 30 anos, Sebastião e Efigênia queriam passar esse legado que foi construído com muito suor e determinação para algum membro da família.

 Então, Sandro um dos filhos se tornou proprietário do que é hoje:

 

AMENDOINS ANDRÉIA.

SKM Indústria de Alimentos Ltda.

Rua Roberto Ziemann 3165, Jaraguá do Sul, SC